Zugvergleichsschießen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder!

Am 15.02.2019 wollen wir von den Zügen der Bruderschaft Höltinghausen unser Zugvergleichsschießen durchführen. Alle Schützenschwestern und Schützenbrüder sind hierzu herzlich eingeladen.

Bedingungen: Je Schütze 3 Schuss Luftgewehr aufgelegt (ohne Stopper)

und 3 Schuss Kleinkaliber (ohne Stopper)

Startgebühr:   2,- € pro Schütze

Bei gleicher Ringzahl erfolgt die Auswertung durch Zehntelringe.

Der beste Schütze / Schützin erhält einen Wanderpokal und eine Plakette. Die besten drei Einzelschützen/-innen im Luftgewehr- und Kleinkaliber erhalten jeweils eine Plakette.

Beginn: 19.30 Uhr

Wenn der Pokal in dreimaliger Folge oder fünfmal insgesamt errungen wird, geht er in den Besitz des Schützen / Schützin über.

Mit gleicher Wertung wird der alte Zugpokal unter den Zügen ausgeschossen.

Ebenfalls findet die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften statt.

Als Zugführer und Schießleiter bitten wir alle Schützen/Schützinnen, sich zahlreich an der Veranstaltung zu beteiligen.

Mit freundlichem Schützengruß

Arnold Niehaus                Ralf Meyer             Klaus Vagelpohl

(Arnold Niehaus Zugf. I. Zug)                        (Ralf Meyer Schießmeister)                  (Klaus Vagelpohl Zugf. III. Zug)